jueves, 26 de abril de 2012

BROWNIE de VITO


Se cree que los brownies fueron descubiertos por accidente, cuando un cocinero descuidado que intentaba hacer un pastel de chocolate olvidó usar levadura
 Se consiguió un bizcocho de chocolate compacto y tierno.











Ingredientes

250gr de Azucar
120gr de Chocolate de cobertura
90gr de Mantequilla
90gr de Harina
2 Huevos
50gr de Nueces o avellanas







Elaboracion

Se funde el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maria.
Mientras se baten los huevos con el azucar,se le añade el chocolate  fundido y se vuelve ha batir
hasta que queda bien integrado.
A continuacion se añade la harina tamizada (no es conveniente batir mucho la masa cuando se ha
añadido la harina).
Engrasamos con mantequilla un molde, lo enharinamos y vertimos la masa
Adornamos con las nueces, avellanas o frutos secos al gusto
Metemos en el horno precalentado a 180 durante30m apoximadamente o hasta que este cocido
pinchandolo con un palito de pinchito,si sale limpio ,esta bien cocido.
Es ideal acompañarlo con helados de vainilla o al gusto
                                                                                  Que lo disfruteis

No hay comentarios:

Publicar un comentario