jueves, 1 de marzo de 2012
BIZCOCHO de FRUTAS y CARAMELO de VITO
Ingredientes
4 Huevos
1 Yogur griego blanco
4Vasos de los de yogur de harina
4 Vasos de los de yogur de azucar
1 Sobre de levadura
Rayadura de 1 naranja.
1 Vaso de los de yogur de aceite
1 Lata de piña en su jugo
1 Lata de macedonia en almibar
Caramelo liquido para el molde.
Elaboracion
Precalentar el horno a 180
Batimos los huevos,azucar,yogur,rayadura,con la batidora
electrica,a continuacion añadimos el aceite y batimos.
Tamizamos la harina con la levadura, agregamos a la mezcla
y movemos a mano hasta que se integre, y lo reservamos.
Ponemos el caramelo en el fondo y paredes del molde.
Colocamos la fruta a gusto en el fondo del molde y
vertemos la mezcla del bizcocho sobre la fruta,horneamos
durante 40-50m a180 pinchandolo para comprobar si esta
cuajado.Dejar templar y darle la vuelta para desmordarlo
quedando la fruta arriba
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Chicos, qué buena pinta!! pero mejor sabor tiene. Doy fe de ello. Esponjoso, fresco y jugoso... mmm... Enhorabuena a la cocineraaa y graciasss por esas merendolas :)
ResponderEliminarBesitos
Gracias a vosotros que sois mis conejillos de india jejejeje....
ResponderEliminarBesitos, Victoria.