1 base de bizcocho
8 yogures naturales griegos
250ml de leche condensada
1 vaso de leche
100gr de azucar
1 limon zumo y ralladura
7 hojas de gelatina
1 bote de mermelada de arandanos
Elaboracion
Poner en un molde demoldable la base de bizcocho
acontinuacion batir los yogures, la leche condensada
azucar,zumo,ralladura y medio vaso de leche,
el otro medio para dehacer la gelatina,
Poner la gelatina en agua fria 5 minutos, calentar la
leche, escurrir la gelatina y deshacerla en la leche
caliente, dejar templar y mezclar con el batido.
Verter en el molde y dejar cuajar,mejor de un dia
para otro.
Cuando este cuajado calentar la mermelada y dejar
templar,verter sobre la tarta y enfriar 2-3 horas
desmoldar y que aproveche.
En la elaboracion de esta tarta se puede utilizar
diferentes mermeladas, al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario