Se cree que los brownies fueron descubiertos por accidente, cuando un cocinero descuidado que intentaba hacer un pastel de chocolate olvidó usar levadura
Se consiguió un bizcocho de chocolate compacto y tierno.
Ingredientes
250gr de Azucar
120gr de Chocolate de cobertura
90gr de Mantequilla
90gr de Harina
2 Huevos
50gr de Nueces o avellanas
Elaboracion
Se funde el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maria.
Mientras se baten los huevos con el azucar,se le añade el chocolate fundido y se vuelve ha batir
hasta que queda bien integrado.
A continuacion se añade la harina tamizada (no es conveniente batir mucho la masa cuando se ha
añadido la harina).
Engrasamos con mantequilla un molde, lo enharinamos y vertimos la masa
Adornamos con las nueces, avellanas o frutos secos al gusto
Metemos en el horno precalentado a 180 durante30m apoximadamente o hasta que este cocido
pinchandolo con un palito de pinchito,si sale limpio ,esta bien cocido.
Es ideal acompañarlo con helados de vainilla o al gusto
Que lo disfruteis
No hay comentarios:
Publicar un comentario