lunes, 18 de junio de 2012

PLUM CAKE MALAGUEÑO de VITO


Ingredientes

150gr de mantequilla
150gr de azúcar
150gr de harina
1 cucharada de levadura
4 huevos
   ralladura de1 limon
1 copa de vino dulce de Malaga
50gr de piñones
50gr de pasas de Corinto
50gr de orejones(partidos a trozos)
50gr de ciruelas pasas(partidas)


Elaboracion

Poner a remojo en el vino, las pasas y los orejones.
Batir la mantequilla con el azucar hasta conseguir una crema e incorporar los huevos uno a uno.
Añadir la harina y levadura tamizadas
Escurrir la frutas del vino,pasarlas por harina y mezclar con la masa,igual para las ciruelas
Añadir los piñones(reservando un puñadito),agregar el vino, mezclar con la espatula
verter en el molde .previamente engrasasdo y enharinado,adornar con los piñones reservados
Meter al horno(previamente calentado a 175) durante una hora mas o menos o pinchar con un
palillo ,si sale limpio esta hecho.


2 comentarios:

  1. Entre cuadros, flores y otras cosas
    los dulces de María Victoria.
    En medio de arcoiris y vivos colores, una explosión de sabores.
    Pasteles coloreados con natural arte, adornados con gracia.
    Cuadrados, redondos, rectangulares, grandes y pequeños.
    Te endulzan la vida  y alegran el día con sólo probarlos.
    Y es que no sólo llevan huevos, azúcar, harina e ingredientes diversos,
    Frutas frescas y en almíbar, frutos secos y mucho ingenio.
    Están elaborados con cariño, con afecto, con amor, el ingrediente secreto, así le quedan perfectos.

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    1. De eso se trata de hacerlo con mucho cariño,y con ingredientes buenos para que gusten a todo el mundo
      Gracias por tu comentario

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